健身路径比赛、排舞大赛、学火棒操……杭城各

  • 时间:
  • 浏览:
  • 来源:浩然体育

  7分发布今天、明天晴到少云杭州市气象台15日06时1,阴有雷阵雨午后局部;到少云后天晴。风3-4级今天偏南。高气温38度今天白天最,高气温37度明天白天最,低气温27度明天早晨最,对湿度70%今天平均相。

  民健身日昨天是全,股“健身热”杭城掀起一,办了相应的健身类活动主城区多个街道社区举。

  4个社区的居民健身爱好者江干区凯旋街道组织辖区1,全民健身苑点在各社区的,全民健身路径比赛同步举办2018。圆漫步机、户外康复器、户外按摩机、扭腰器、太极推手器等比赛项目有太空漫步机、单人骑马机、健骑车、跑步机、椭,球、踢毽子等传统游戏同时还结合了颠乒乓。

  民健身与红色文化结合上城区湖滨街道将全,8全民健身城市定向赛开展了红色之旅201,少年参与活动邀请社区的青;展了“火棒操”的主题活动小营街道葵巷社区则组织开,习火棒操教孩子学,部的腕力锻炼手。

  在星澜小学举行拱墅区排舞大赛,阿姨一起舞动550余名,一等奖1名还评选出,奖2名二等,奖3名三等,若干名优胜奖。外此,跆拳道培训活动、健身气功培训拱墅区文体中心还举办免费的,织了免费的游泳培训拱墅区体育馆也组。