国家体育总局

  • 时间:
  • 浏览:
  • 来源:浩然体育

  年8月6日2014,民健身日来临之际在全国第六个全,的全民健身路径器材捐赠仪式在北京天坛公园举行由国家体育总局群体司和北京市体育局联合发起。局长吕德成、天坛公园园长李高以及国体认证公司、青岛英派斯健康科技有限公司代表出席了捐赠仪式国家体育总局群体司副巡视员张栋、北京市体育局副局长李丽莉、东城区副区长许汇、东城区体育局,参加了此次活动数百名健身群众。

  世界文化遗产天坛公园是,、优美的环境、完善的设施以其深厚的历史文化底蕴,此参加晨晚练健身活动每天吸引近2万人次到,20余个喜闻乐见的健身项目涉及25个全民健身站点、。8年起199,建了全民健身路径工程本市在天坛公园内配,建起到了示范和带动作用对全市公园健身设施的配。

  于民的原则按照问需,公园健身群众和受赠方天坛公园管委会的意见经北京市体育局、东城区体育局充分征求天坛,且配备了“二维码”标识的99件全新全民健身路径示范器材捐赠给天坛公园将国家体育总局集中采购、符合“新国标”要求、通过国体认证公司认证、,进行了全面更新对其健身器材。坛公园的特点特别是根据天,铺设了橡塑地砖为高攀爬项目,民健身安全保障了市,健身爱好者的需求最大程度满足了,的一致好评受到群众。

  年来近,强化全民健身工作职责北京市各级政府不断,民健身经费投入进一步增加全,民喜爱的全民健身器材和设施建设、更新就近就便、广大市。前目,项活动场地2321片、社区体育健身俱乐部129个本市共建设全民健身路径工程7989个、全民健身专,以及健身步道、骑行绿道打造了全民健身活动中心,民健身设施格局形成了多元化全。

  国家体育总局通讯地址:北京市东城区体育馆路2号 邮政编码:100763 联系电线 E_mail:br>