39岁邓超摸篮板网友:真的不是儿童篮框吗?

  • 时间:
  • 浏览:
  • 来源:浩然体育

  啊没想到没想到,熏老鲜肉邓超39岁的烟,起跳摸篮板竟然还能,篮筐差不多了位置大概和。

  极为骚气的荧光绿篮球鞋视频里只见他穿了一双,线跑来从三分,篮板上方一个手掌的距离一个起跳伸手触摸到了。概是这样的摸板瞬间大:

  有180cm虽然邓超身高,个弹跳但这,滞空这个,厉害了确实是,且并,39岁了啊邓超都已经。

  然是美滋滋邓超听了当,:“服吗?”还加上了狗头自己又来评论里边问大家。次不用等等的儿童篮球架了吗结果直接就被网友调侃了:这?

  80的邓超来说就太小儿科了这个儿童版篮筐的高度对于1,都能摸到篮筐的他大概不用起跳。

  的喜欢的运动既然是当爸,的儿子能有所继承那当然是希望自己,专业道路不说走上,邓超所说但起码如,:赶紧长大还是希望,篮球去爷俩打。

  老爸良好的运动天赋也不知道是遗传了,培养出了对篮球的兴趣还是被邓超孙俪夫妇,等等最爱的运动了篮球大概已经是。等等运动的图老妈常常发,打篮球就是在。

  爸的也是心急邓超这个当,等打篮球的消息每次孙俪一发等,论里边刷屏他就会在评。论占领了评论区五六条带图评,嘘自己的内容还全都是吹。

  的拼抢”“看什么“野兽般,野兽般的拼抢”跳的多高”“,翻个大白眼了真是想给邓超。

  道他的尿性了连周杰伦都知,等打篮球的微博上次孙俪发了等,先来一步周杰伦,秒到达战场”哈哈哈就说:“邓超还有5。

  然当,劲头能够一直保持下去我们肯定希望邓超的,能摸板的时候不要等到儿子,不动了啊自己就跳。