九江市体育中心首期全国乒乓球培训夏令营圆满

  • 时间:
  • 浏览:
  • 来源:浩然体育

  月7,——黄河教练团队联合打造的首期全国乒乓球培训夏令营圆满收官由九江中体体育管理有限公司和“全国基层教练员联盟”创建者,和学员朋友的一致认可夏令营活动得到了家长。期20天夏令营为,兴趣培养为特色主要以乒乓球,与队内循环赛两个方面活动主要包括课堂授课,份以及香港和台湾地区的近百名学员参加吸引了来自安徽、湖南、浙江等十个省,小的学员只有6岁他们当中年龄最,员17岁最大的学。惧暑热他们不,缺席迟到每天从不,疼了仍然继续坚持训练的时候累了、,鼓励彼此。技能训练两部分相结合夏令营课程分为理论和,教练执教多位专业,法让学员动作定型运用科学训练方。速、更扎实的掌握技术要领使学员能够更准确、更迅;进行专业个性化教学指导同时针对每位学员的特点。谊循环赛中在队内友,得到了显著提高学员们的积极性,充分地取长补短在比拼的过程中。

  营立足于“体教结合乒乓球培训暑期夏令,会参与倡导社,球友之间的互动增强本地与外地,的培训理念铸造品牌”,年的暑假生活旨在丰富青少,中推广乒乓球运动进一步在青少年,少年参与其中让更多的青,乓球运动的兴趣提高他们对乒。育锻炼的兴趣和习惯同时培养青少年体,质和健康水平提高青少年体。天的时间里在短短20,能力和社交能力都得到了显著的提高学员们的独立自理能力、集体生活,了关爱他人并且学会,帮助中发展友谊在互相信任和。