身高不够台子凑!王皓4岁爱子打乒乓球有范儿爬球

  • 时间:
  • 浏览:
  • 来源:浩然体育

  赛选拔赛正在进行2018团体世乒,海苔打乒乓球的视频悄悄走红一段关于王皓4岁大儿子小,呼:子承父业让不少球迷大,位世界冠军了国乒又要多一!

  视频被球迷放在网上王皓儿子打乒乓球的,迷你版国际队队服之间小海苔穿着,上衣白色,裤子红色,A”字样十分显眼背上“CHIN。用的乒乓球球台面对成年人使,海苔身高不够只有四岁的小,厚的台子上站在一块厚,爷的喂球接受爷,模有样挥拍有,范初显专业。

  上了打乒乓球小海苔已经迷,发爱子打乒乓球的视频王皓的妻子闫博雅转,妈妈:‘咱俩晚(此处应该为玩)点别的行吗?’并留言表示:“海苔:‘妈妈咱俩打乒乓球啊?’”

  苔打球的视频中在另外一段小海,不停的挥拍接球站在台子上的他,下网之后当回球,能爬到球台上进行捡球身材太过矮小的海苔只,十足萌态。

  皓的大儿子小海苔是王,王睿庭大名,年10月30日出生于2013。亲的运动基因从小继承了父,酷爱各种运动小小年纪就,夫球都是小高手滑雪、打高尔。皓是乒乓球冠军不过因为爸爸王,球天赋似乎更高一些4岁的小海苔乒乓,会子承父业不知道会不。让自己的孩子练习乒乓球不过王皓曾经表示不会。

  年4月8日2017,的第二个儿子小海螺王皓又迎来了自己,回归国乒他自己也,队教练成为一,樊振东主管,改变当初不让孩子练乒乓球的想法呢家庭事业都稳定发展的王皓会不会?