中国最值钱的体育品牌仅次于阿迪达斯和耐克不

  • 时间:
  • 浏览:
  • 来源:浩然体育

  些年前,动品牌里在体育运,耐克就是李宁了除了阿迪达斯、,宁却经历了低潮不过最近几年李,另一个品牌而反观中国,断的创新和调整战略它的创始人经过不,渐超过了李宁让这个品牌逐,第三大运动品牌一跃成为世界,钱的体育运动品牌也是中国目前最值,是安踏它就!

  人叫丁世忠安踏的创始,董事局主席他也是安踏,不折不扣的草根丁世忠是一个,30多平方公里的小镇里他出生在福建的一个只有,都是小鞋业作坊在当时那里遍地,是在“鞋堆”中长大的丁世忠可以说生下来就,子耳濡目染从小就对鞋,的孩子不太一样但是他和同龄,家庭能富裕起来从小就渴望想。是贪玩的年纪17岁时正,的1万块钱和600多双鞋而丁世忠却怀揣管父亲借,闯荡北京只身一人。

  销自己老家的鞋子外来到北京后除了推,暗中观察丁世忠还,一个奇怪的现象有一天发现了,质量的鞋子就是同样,场会卖到几百元为什么在大商,块钱呢?总结了之后让他恍然大悟而自己家乡产的鞋只能买到几十,品牌的效应这个就是,一定要创造出自己的品牌从那之后丁世忠暗下决心!

  这样就,京闯荡4年丁世忠在北,第一桶金20万元赚来了人生中的,老家加入了父亲的安踏公司并且拿着赚来的20万回到,定要把这个品牌做大做强并且给自己定下了目标一。做大要想,知名度才行一定要有,体育明星做代言于是安踏决定请,知名度扩大。99年19,第一位明星代言人孔令辉成为了安踏,全年效益不过百万但是那时候的安踏,费就花了近80万而光一个广告代言,的魄力有多大可想而知安踏!