青春助力“我健康我运动”乒乓球志愿者服务活

  • 时间:
  • 浏览:
  • 来源:浩然体育

  27日4月,乒乓球比赛在中卫市体育馆开赛中卫市沙坡头区 “联通杯”。期间比赛,一支志愿者服务队沙坡头区团委组织,进行服务工作对本次赛事。聚焦在赛事上时当人们都将目光,场边默默付出志愿者们在,红色马甲他们身着,自的岗位上坚守在各,投入志愿服务以满腔热情,亮丽的风景线成为赛场一道。

  活动中本次,馆门口不畏烈日志愿者们在体育,状态做好检录工作始终以饱满的精神,毫松懈没有丝。作的志愿者们负责场内工,需服务并维持赛场秩序为裁判和运动员提供所,的观众们介绍赛事安排耐心的为前来观看赛事。运动员退场赛后所有,怕脏不怕累志愿者们不,将场地清理干净撸起袖子细心的。们的辛苦付出面对志愿者,向志愿者们竖起大拇指裁判员和到场观众无不,高度的赞扬和肯定服务工作获得了。

  球比赛落下帷幕为期1天的乒乓,献的精神永驻人心而志愿者们无私奉。者们所言正如志愿,也收获了成长与感动他们在奉献的过程,够传递给每一个人希望志愿者精神能,市创建助力为文明城,加明亮和温暖让这个城市更。