尽享亲子乐趣阿古鲁-五店市儿童滑步车赛萌萌上

  • 时间:
  • 浏览:
  • 来源:浩然体育

  一群活泼好动的萌娃当 “闽南红”碰上,五店市儿童滑步车赛告诉了我们答案有碰撞出什么样的火花呢?阿古鲁-。

  15日9月,天戏台人潮涌动晋江五店市露,步车赛在这里拉开序幕阿古鲁-五店市儿童滑,步车萌娃的一天这是属于酷爱滑,不可多得的亲子时光也是家长与宝贝们。

  来体育文化有限公司主办本次比赛由北京悦动未,展有限公司承办厦门泓岩体育发,外用品有限公司和晋江萌佩奇儿童平衡车俱乐部协办晋江五店市传统街区运营有限公司、厦门森地客户。

  时30分上午9,开幕之后在简短的,式开始比赛正。人一声令下随着主持,组的萌娃6人一,天戏台前展开追逐依次在五店市露,态可掬他们萌,爆棚童真,统红砖古厝让闽南传,几许萌趣也更添。的家长们赛场外,萌娃们更加紧张则比赛场上的,鼓励一边,加油一边,亲自上场恨不得。

  体验组和竞赛组赛事组别共分为,为2岁至7岁参赛年龄范围。为弯道赛比赛形式,长100米赛道一圈,将比一圈2岁组,为两圈其余皆,赛、半决赛、决赛、依次进行比赛将依据各组初赛、复活,的冠亚季军决出最后,下午落下帷幕比赛最终在。

  九月金秋,的季节最好,的时光最好,红砖古厝间在五店市的,滑步车运动的快乐宝贝们充分感受到。记录宝贝们的萌态和笑脸下面我们通过图片的方式。

  组别可谓五人可以匹敌5岁组的王日熠在同龄,娴熟技术,耐力都不错爆发力和,拿到该组最高荣最后当仁不让的誉

  伙伴是国内知名饮料品牌统一海之言值得一提的是本次活动的战略合伙,料行业中的领导者之一近年来统一企业作为饮,儿童成长一直关注,儿童滑步车赛初衷不谋而合这一理念与阿古鲁-五店市。

  林体育发展有限公司自不用说而赛事的赞助单位江苏赛克,专项赛事——中国山地自行车公开赛的运营公司作为目前国内唯一挂“中国”字头的山地自行车,车品牌CYCLION赛克林创办了儿童平衡,“运动秉持着,起”的理念从娃娃抓,童平衡车文化与自行车运动不宜余力地推广和传播儿。